Мой город

Татьяна Дегтярёва -Есина
В сентябре моя малая родина - город Новоалександровск Ставропольского края празднуют день рождения, и я от души поздравляю своих земляков с этим событием!!!
 Примите в подарок стихотворение о городе 

Мой город – казачья станица.
Я здесь родилась и живу,
О нём не устану молиться:
- Будь, Боже, заступник ему!

Пусть будут счастливыми люди,
И родину славят свою:
Делами по совести всюду
Моих земляков узнают.

А я никуда не уеду…
Душа только здесь и поёт,
Где жили отец мой и деды,
Они основали её.

Нарушить завет не посмею,
Казачья закваска жива:
Любить я свой город умею!
И это не просто слова.