Отчизна Акростих

Макаров Сергей Иванович
О*тчизна это, брат, - не царь,
Т*ут речь о родине идёт,
Ч*ем дорожу за годом год,
И* дорожили предки встарь,
З*аветный самый в мире край,
Н*ет никаких сомнений - рай!
А* создаёт его народ.