То времени известные явленья

Иван Кудрявцев
о доме милом что то заскучал
вот где то там бедняга покосился
а может быть и ждать уже устал
пока хозяин шибко закутился

глаза домов по выцвели давно
и время по изгладило тропинки
а всё равно ты знаешь всё равно
всплывают золотые серединки

по выветрелись резвости деньки
богаче открывает мир волненья
мы были молоды а нынче старики
то времени известные явленья