Мой дьявольский порок души

Андрей Абонте
Мой дьявольский порок души
И беспросветный мрак -
Я сам себя всех благ лишил -
Пускай всё будет так.

Навеки скованая льдом,
Любовь - мой худший враг,
И я живу с большим трудом -
Пускай всё будет так.

Обязан быть слугой добру,
Смертелен каждый шаг.
Лишь я затеял всю игру -
Пускай всё будет так.

И сын её не виноват,
Но без потерь - никак.
Я до конца пройду свой ад -
Пускай всё будет так.