сопли с гагринским песком

Феклуша
Есть ли жизнь после слез?
Ночью этот вопрос
Почему то всплывает особенно остро.
И в ответ тишина,
Насмеявшись сполна,
Все разложит по полочкам четко и жестко:
Думай. Утро придет
И наступит черед
Утереть свои розово-сладкие сопли.
Слезы, хоть, и вода,
Но имеют всегда
Подоплеку свою и слегка портят облик.
Мне ли спорить с самою
Ночной тишиной.
И отдельно: спасибо за напоминание
Той, кто видел в упор
Весь сопливый хардкор
В полной мере. Кому? Ну, конечно же, маме.
Но ошибка лишь в том
(Стало это потом
Мне понятно), не сахар в соплях моих преобладает.
Доля в них высока
Содержания песка,
Но не всякого, а с гагринских пляжных окраин.

PS: спасибо маме за напоминание и яркий оборот