***

Серегор
Когда иссякнет в нас
добро
И ты не в силах
улыбаться,
Почувствуй внутренний
покой
И непременно оставайся,
Для той, которую понял,
Таким же честным,добром,
умным,
Ведь для неё ты находил,
Слова и ночь любви
безумной...



                20...г.