Уходи... не тревожь - золотые хиты

Людмила Кичигина
 МУЗЫКА  ВОКАЛ -АНДРЕЙ  БАРАНОВ 
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

__________________________________
  Людмила  Кичигина

    ***************LK

Я обиды  припомню  твои....
Только руку к губам подаёшь
Ночь-волшебница и соловьи
Уходи,не волнуй-не тревожь
Унеси  взгляд холодных  очей
Равнодушия гордую  стать
И насмешливый  шёпот речей
Чтобы дома любовь отыскать!

припев*
 Сколько лет..нашу тайну храним
 В потайном уголочке  души....
 Знаю точно что,я в нём один
 Уходи же скорей  - поспеши!
 

Завтра  снова забрезжит рассвет
В васильковых  печальных  глазах
Рядом я , но меня  с  тобой нет
Ты душою сейчас в облаках..
Там мы в жарких объятьях  с  тобой
Души наши под флейту сплелись..
Как  коварно играем с  судьбой
Погоди ...не спеши...оглянись.

припев*
 Сколько лет.. нашу тайну храним
 В потайном уголочке  души....
 Знаю точно что, я в нём один
 Уходи же скорей  - поспеши


 Никогда ты не будешь  моей
 Наше время ушло навсегда
 У меня...ещё много  ролей
 Но пойми же, что нет-это да!