Ломают люди судьбы

Карпович Дмитрий
Ломают люди судьбы без оглядки...
Любить пытаясь, но не попадая в такт.
И после ставят на душу заплатку
Чтоб - лишь бы с кем, и лишь бы как.

Чтоб только пустоту заполнить
- Ведь это же совсем пустяк...
Не понимая -
что душу наполнить
Всю в трещинах -
Нельзя...
Никак...