В этой воде прозрачной, рукой до дна

Карапетьян Рустам
В этой воде прозрачной, рукой до дна
Кажется, потому что, шагнув вперёд,
Сразу узнаешь, как она холодна,
Так обжигает, разом с ума сведёт.
Криком охрипнешь, судорогой пронзит
Руки и ноги. Боль уже не унять.
Выползешь. Холод в сердце твоём сквозит.
Надо согреться. Чтобы потом опять.