Осень наступила

Назиль Махмуд 76
Осень наступила,
Дождик без конца.
Выглядит уныло,
Сердце у цветка.
Солнышко блестало,
Серо невпопад.
Ели так дышало,
Плачет даже сад
И желтеет травка,
На лугу моем.
Рядом моя лавка,
Леденцы на нем.
Обнажилась осень,
Озимь на полях.
Притаилась осень
У дорог в камнях.