Фатальность в судьбах?

Ольга Доможирова
Фатальность в судьбах? Существует!
Но каждый к ней приходит сам,-
Всему всегда ПРИЧИНА будет,
А также СЛЕДСТВИЕ делам.

Гроза, пожар, землетрясенья,
Война, конфликты, наводненья,
Теракты, селевый поток...
Как ты туда попасть-то смог?

Судьба-злодейка? Что ты, право!
Ты сам себя туда направил,
Явив беспечности каприз;-
Желая "верх",- нажал на "низ".

Хотел "добро", нажал на "худо",
Мечтал любить,- поддался блуду,
Ты, растерявшись на минуту,
Возможно, "кнопки" часто путал...

А для Законов Мирозданья
Важнее нет, чем пониманье
Их однозначности значений,-
Там не бывает исключений...