Я в объятьях твоих тону

Анис Грэйс
 "Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее."
Песни Песней 8:7


Я в объятьях твоих тону,
В этом море страстей и ласки;
Сладко быть мне в твоём плену:
В нём срываю стесненья маски.

Шёпот уст твоих я ловлю:
Благозвучней он песни райской;
И заветное: “да, люблю… “
Превращает реальность в сказку.

Разлилась вновь по телу дрожь,
Твои губы меня целуют…
Будем вместе хоть в снег, хоть в дождь!
Остальное нас не волнует.

Наших жарких любви костров
Не зальют и большие реки!
Нет прекраснее в мире слов:
“Я - твоя!” - “А я - твой навеки!”

04.09.2018

Иллюстрация из интернета