Поздравляю всех мужчин!

Назиль Махмуд 76
Поздравляю всех мужчин,
С двадцать третьим февраля!
Вы защитники страны,
Вы отчизны сыновья!

И конечно в вашу честь,
Празднует весь наш народ.
И стихи, награды есть,
Пожеланья "целый год".

Чтобы не было войны,
Вы в огне, в пылу всегда.
Охранять вы всё должны:
Наши села, города!

Всем защитникам страны,
Я желаю долгих лет.
Будьте счастливы, сильны,
Много, много, много лет.