Бессменный союзник

Мар Ру
Бесподобна, проста в звучании,
Прекраснейшая из живущих –

Истина, что открывается тебе
Взамен часов той боли, отчаянья и грусти…

Ты – одна себе друг. Бессменный союзник.


04.09.2018