Обнять

Янов Александр
Обнять тебя и на мгновенье все забыть
Ты для меня как воздуха глоток
Мой пульс колотит часто, слышишь?
Его заметно даже между строк

Не заменить ничем, любимые объятья
Не заменить тепло, душевного огня
И волком выть мне так приходится
Когда ты рядом,но обнять нельзя...