Мой сад

Лариса Чернявая
Они убили их, убили,
Спилив под корень целый сад.
Деревья молча голосили
И улетали в небеса.
Я не знала, нет не знала,
Спокойно, буднично жила.
И как то невзначай узнала
Что умерла моя душа.