Про человечность

Елена Молчанова 3
Вам бы в баре стоять судомойками,
Испоганили всю жизнь перестройками!
Всё б выделываться вам перед всеми,
А по сути - наши нужды до фени!

Вот подумай и поймешь: в самом деле,
Им близка СВОЯ рубашка на теле,
Их волнуют СВОИ лишь детишки,
А других пожалеть – это слишком!

И чужих жалеть сегодня не модно:
Да живите вы, как богу угодно!
Выплывайте сами вы, кто как сможет,
Государство вам ничем не поможет!

И по ходу, на целую вечность
Отнята у людей человечность…

4.09.2018г