обещание

Константин Михайлович Жуков
всё забыто, потеряно и подытожено,
все отпеты, оплаканы и похоронены...
что написано – кучей на полочку сложено,
и былые грехи мной давно узаконены...

а года... что года?! мимолётные странники,
неприметно и тихо летящие, давние...
есть плохие, хорошие, есть и избранники,
где я старше, мудрее стал и своенравнее...

всё допето, допито, кивну на прощание,
только осень попросит меня оглянуться...
а тебе, ангел мой, я даю обещание –
даже если уйду, обещаю вернуться...

03-04.09.2018, Лесной городок