Пусть в Лету канули давно

Лора Богдадская
Пусть в Лету  канули давно
Беспечной юности причалы,
Пускай прощальное вино
Плеснула осень нам в бокалы.

Но не угас огонь души :
Мерцают чувства нежным
светом.
Под нашею звездой, в тиши
Мы насладимся вечным летом .

Туда, в чарующую даль,
Мы по росе сбежим с тобою,
Где соловьиная  печаль -
Над тихою речной волною...

Там все сбываются мечты,
И нет осеннего ненастья,
Там будем только я и ты,
Любовь, цветы и море счастья...


Ответ на стихотворение Олега Горин Богдадского " Я подарю тебе покой"