ваш профиль подтеками краски

Северцева Юлия Августовна
Ваш профиль подтеками краски
В квадрате Малевича вызрел
Любовь оказалась злой сказкой
Убила,как точный выстрел!
Но,смерть не даруют просто
Она всегда ,как подарок
Для тех кто в любви заплутался
Кто,сердца спалил огарок!
Сначала- недоумение,потом
Только боль и слезы
Затем пустота безвременья
А, после,лишь красные розы!
И ,памятник на котором
В граните запечетленный
Стекающей краской чёрной
Ваш профиль,так в жизнь влюбленый !
Но,хватит скулить и плакать
То, чёрный квадрат ,лишь умер
К вам жизнь прорывается с боем
Услыште призывный зумер!
Ведь вы поэт и художник
А, значет, в Вашей власти
Создание великих творений
Цветной,а не чёрной масти!
Откройте больную душу
Дождям и ветрам навстречу
Не ждите,когда-когда же
То время настанет,что лечит
Болейте,температурте
Падайте и  взлетайте
Живите, пока вы живы
О гибели не мечтаете!
Ищите ,как хлеб насущный
Вы радрости ,каждую кроху
И в сердце её храните
С собою берите в дорогу!
И ,в сердце-пустую торбу
Кладите,пусть кажется камнем
Не нужные нынче кисти
Историй чужих тайны
Ночами стихи пишите
Стечет,пусть,вся боль словами
С затертым ,надежда ,, словом
Из пепла восстаньте сами!

Обращение от пережившей в энном году
В городе Энске атомный любовный взрыв