Уходит лето

Нина Завадская
Уходит лето,
А осень золотая впереди.
Не пропусти же ты совета
И счастье осени не прогляди.
В ладони собери листочки,
Осыпь себя и в танце закружись.
Уходит лето, теплые денёчки.
А ты за лучик солнышка держись.