Дороти Валленс

Дастин Зевинд
Дороти Валленс
     совсем не желает
          известности,
Имя звезды
     зашифровано
          префиксом "door”.
Это не дверь
     в неопознанный мир
          её светлости,
И не привет
     от румынской
          вокабулы "dor".

Но, как бы там ни было,
     мы ей за всё
          благодарны
Всеми частицами тела
     и нежной
          души.
Не важно,
     что фразы избиты
          и высокопарны,
Главное,
     что не просрочены
          к шифру
               ключи.