все краски

Клара Выдрина Лопырева
Все краски этой жизни я отдам
Лишь за одно твоё прикосновенье,
Пусть не ко мне, а лишь к тому мгновенью,
К той части мира, где я нахожусь…

И успокоится тогда моя душа
Лишь от того,что я необходима
Пусть не как женщина,
И пусть не как любимая

Как фраза, как аккорд иль как слеза….