Год

Чайка Дмитрий96
От октября до октября,
Как быстро это время мчится,
Ещё вчера не знали имена,
Но так уж довелось случиться,
Мы отмечаем первый год.

Ах, кто бы мог подумать,
Что есть такая ты одна,
На этом тускло белом свете,
Что вытерпеть аж год смогла,
Все, все мои дурацкие упрёки:
"От буквы А до буквы Я".

Мне бы не видать твоей тоски,
Не разрываться на куски,
Но в мире есть такие чувства,
Что могут разжигать пожар,
На нежной сущности души,
И кто бы смог в самый разгар,
Сказать: "Держи воды! Огонь туши!"

Вся эта ревность, злость...
Всего лишь повод самоутвердиться,
Почувствовать всю эту власть,
Которой не захочется делиться,
А лишь рогами упереться,
И на защиту крепко встать.

Я за тобой и в рай, и в ад,
И нет уже пути назад,
И прошлого не изменить,
Я этому безумно рад,
Что ты и есть мой повод жить.

И в заключении скажу,
Что нет преград у нас в любви,
Нельзя делить на "Я" и "Ты",
У нас осталось только "Мы".
Ты укрепляешь мою веру,
Я возвожу тебе мосты...