Это была ничья

Тинара
У прохлады ладоней, что полжизни сдерживали метель,
есть всегда предыстория, мой прекрасный друг.
Что такое есть жизнь, если внутри только спесь?
Что такое, мой друг, вспомнил ли как ты потух?

У таких, как она, был выбит штурвал,
и несло ее вечность сквозь бесконтрольный шторм.
Ты не знал, ведь так? Ты ведь не осознал,
что не дано.
Просто тебе не дано.

Хватит ладони тянуть к пустоте в груди,
эта пустыня тебя поглотит всего.
В этой девчонке не то, чтобы скрыта жизнь,
Просто прошло. Понимаешь?
Совсем прошло.

Боли уж нет, и печаль скрыла свой взор..
Сны бесконечно милы в своей тишине.
Ты никогда не любил себя всего,
просто не смог. Просто не был смелей.

Ну же, прости меня. Это ничья, всё - огонь.
Каждый из нас проиграл по крупице и только.
Что же тогда опускаешь глаза? Слышен вой,
чей же он, если
сердце по-прежнему стойко?

30.08