Дожди идут! Ты ждёшь и ждёшь

Александр Щеклеин
Дожди!Дожди!Идут дожди!
Промокли небо и земля!
И нет просвета в облаках,
Под этим небом ты и я!

Дожди идут!Ты ждёшь и ждёшь.
Свиданья кратки и разлука.
А юность просится в полёт,
А без тебя мне мрак и скука!

Мне без тебя тоска и мука,-
Приди!Разверзни облака,
Своими разведи руками.
Пусть светит Солнце нам всегда!

Тебя люблю!Я опьянён!
Преодолел бы все преграды.
Но ты иди скорей ко мне,
Нет более тебя награды!