Перезревшая лолита

Элен Одинцова
"-Бесхитростность зверька - последнее, что мило.
  Когда на страсть и ум нам тратить сердце жаль."
                Ш. Бодлер
"Ути-пути, бозе мой !"
 Новая игрушка...
 Осторожней, дорогой,
 С нею так же скучно...