Сладки минуты ожидания

Екатерина Погодина 2
Сладки минуты ожидания
Их полюбила всей душой.
Секунды,дни самопознания,
Любви прекрасной в жизни роль.

Она главенствует давно,
Но с каждым днём меняет вкус
В разлуки миг,точь остриё,
В минуты встреч-ванильный мусс.

Но без сердечных расставаний
Любви чуть сдержан аромат.
И чувств привычное звучание
Не изложить на новый лад.