С тобой я счастлива, поверь

Екатерина Погодина 2
С тобой я счастлива,поверь,
Но буду рядом и в ненастье.
Я притворю тихонько дверь,
Сплету сильней я рук запястья.

И так вдвоём,обнявшись нежно,
Снесем судьбы капризной  беды.
Шептать я стану безмятежно,
Что тьма однажды станет светом.

И пусть за окнами зима
И до весны совсем не скоро.
Тепло найдёшь в моих глазах,
Да в сердце, что любовью полно...