Марш регбийных энтузиастов

Владимир Котов
Посвящается 50-ти летию регби в Севастополе


Кто в регби не играл, тот не поймёт,
Адреналин, что вырвался на поле,
Азарта пламя и расчёта лёд,
В кулак единый собранная воля.
Кто в регби не играл на жёстком поле,
Пусть даже не пытается понять,
Когда играешь позабыв о боли,
С единой целью надо побеждать.
Кто в регби не играл, тот не поймёт,
Когда шипы взрывают поле плугом,
Мгновенье - дыни в створ ворот полёт,
Плечо партнёра, что твоим стал другом.
Кто в регби не играл мячом кустарным,
Что рвёт шнуровкой кожу на ладони,
Не знает то, что стало легендарным,
Не много нас осталось, но, мы помним.
Кто в регби не играл и тот поймёт,
Пол века – срок, достойный уважения,
Есть смена та, что с гордостью несёт,
Регбийный флаг в грядущие свершения!
Кто в регби не играл, тот не поймёт,
Тех добровольцев и энтузиастов,
Тех, из кого сплотилась эта каста,
А это значит память не умрёт!
А это значит регби не умрёт!!!

          03.09.18