Осенняя гамма. МИ

Любовь Константинова
Летящих листьев ретро карнавал -
Метут, метут осенние метели.
Природу рудо-жёлтой акварелью
Какой художник нам разрисовал?

Какой волшебник нам наколдовал
Подарок очень ценный - бабье лето.
И не найти, наверное, поэта,
Который ей стихов не посвящал.

Неважно, что затем пойдут дожди.
Как в осень золотую не влюбиться?
В студёной искупается водице
И станет только краше, подожди!

Ноябрь наступит, месяц холодов.
Златое царство осени нарушив
И первый снег, как первая любовь
Падёт на землю и в людские души.

В глубинах памяти я сберегу
Пейзажи "ретро-осень" золотые,
И вальс дождя, и запахи грибные...

Твои следы на выпавшем снегу.