Они

Юрий Семецкий
Они упекут неизвестным Макаром
любого от Сызрани до Сыктывкара,
накрутят, как волосы на бигуди,
а санкции - это совсем не подарок,
на месте святом позабытый огарок
такой, что и к бабке своей не ходи.
04.09.2018