Краски достойы оваций!

Валентина Глазунова
В розовый цвет красит город рассвет,
Краски небес... не...  жалеет!
Дарит волшебник с восходом привет,
Мир на глазах молодеет!

С ним ветерок побежал по листам,
Пальцы... шевелит...  акаций!
Солнца восход, ты лучём всех достал!
Краски достойны оваций!


Иллюстрация из интернета.