Засентябрило...

Ольга Игоревна Смирнова
Настало время – вновь засентябрило…
И я дарю улыбку этим дням!..
Уже смирилось жаркое светило,
А ветер шепчет ласково и мило…
И пьёт земля прохладу по ночам…



~