Гимн многодетных семей Куркино

Сергей Александрович Божков
Не смотря на сложности дней,
Мамы рождают детей!!!
И у отцов сердце бьётся порой много сильней.
А поверх седых облаков
Ангелы ринулись вниз.
Здесь, на родной стороне, мы родились.

Всем районам фору он даст,
Лучшего нам не найти,
Да, он прошёл сквозь века из деревень.
Нам его природа дала,
В точь как подарок судьбы.
Здесь, у истоков ручья, выросли мы.

Нас очень много в семье,
Нам может быть не легко,
Но вместе мы ведь сильней бури страстей.
И от любви к очагу
До всех красот Куркино
Всё это наша земля, всё это мы.

А кругом полно детворы,
Шумная слышится речь,
Нам бы побольше добра сотворить, дружбой увлечь.
И от переменчивых грёз
Высится детская стать.
Здесь, наша Родина есть и Благодать.

Нас очень много в семье,
Нам может быть не легко,
Но вместе мы ведь сильней бури страстей.
И от любви к очагу
До всех красот Куркино
Всё это наша земля, всё это мы.

Нас очень много в семье,
Нам может быть не легко,
Но вместе мы ведь сильней бури страстей.
И от любви к очагу
До всех красот Куркино
Всё это наша земля, всё это мы.


Гимнописец - Депутатам Муниципального образования Куркино города Москвы.
От всей души благодарю Константина Кинчева (Алиса) за предоставленный оригинал "Небо славян" и,
в особенности, Дарью Волосевич за исполнение ( https://www.youtube.com/watch?v=mbEzDxbOyZ0 ) оригинала "Небо славян", от которого торкнуло автора на написание Гимна многодетным семьям Куркино.

В результате совместной работы с "Театром-сценой на Юровской" получилось следующее выступление: http://www.youtube.com/watch?v=NfRKWpLsuYA (ссылка - не активная, воспроизводится только копированием в URL-строку браузера).

В итоге понравилось и возымело достойное поощрение:
http://www.youtube.com/watch?v=r9esoV_nbVQ