Поздняя 5

Николай Аршуков
                5

И снова небо дышит
                холодком –
Ты не пришла, ты не
Вошла
            в мой дом.
Стучится осень со двора
                в окно,
А я всё жду тебя
Одну
               давно.
Пером не выправить свою
                скрижаль.
Тоска уводит
За собою
                вдаль.
Биенье сердца мыслью не
                унять –
И в небесах тебя я
Буду
                ждать.