О рае для пенсионеров. сказка

Александр Ясноокий
Короткие сказки гения друзьям для обсуждения:   2. Встретились в Раю три пенсионера, и давай пенсионную тему опионеривать. Первый говорит, я вышел на пенсию в 50 и прожил до 60. Второй: я вышел на пенсию в 60 и дожил до 70. Третий тихо добавил: я вышел в 70 и до сих пор живу. Первый и второй: Коим образом? – Меня отпускают из Рая на лекции.» А вас тоже отпустят из Рая на лекции?