про явление

Тома Козак
 Мудрость приходит с опытом(кто-то из Великих)

значит так
проводишь какой нить дурацкий опыт
потом видишь результат
оцениваешь
 опа
класс
какой я крутой, тоисть мудрый
или опа
жопа
и чо это я учудил, придурок
так больше нельзя делать
ни в коем случае
и это Мудрость
точнее её проявление