Я не стану тебя умолять

Тинара
Утоли свой голод или же сгинь на век.
Я тот славный мальчик, что навлек на себя сей гнев,
И обрушился в тот же миг яростный шторм,
Захлеснул меня своим чертовым воплем.
Я влюблен был в тебя – немой укор.
И те чувства, вроде как, ничего не стоят.

Стреляй, перекинься в смерть, возомни себя
Чокнутой стаей зверей, что меня раскромсают.
И не то, чтобы был я дурак или по уши втрескался,
Просто, если глубоко внутри я вновь при тебе растаю, –
То, поверь, лучше спущусь в самое пекло.

Ибо что станет со мною, протяни я тебе ладонь?
Что же станет с моею волей, /железнее не сыскать/.
Не желаю я чувствовать это в себе, убирайся же прочь!
Убирайся прочь!
Я не стану тебя умолять.

17.08