Как ты...

Лена Май
                04.09.2018

Хлеб и чай из блюдечка – места нет нужде.
Вкусно, как у бабушки, - не было нигде.

«Если сам не куксишься – значит,  нет проблем».-
Так легко, как с бабушкой – не было ни с кем.

«Чтобы ни судачили, - ты не слушай лжи».-
Так, как учат бабушки, - учит только жизнь.

«Если сон пугающий – повернись на бок».-
То, что знают бабушки, - знает только Бог.

Бабушка баюкала сказкой и теплом.
Весело, как с бабушкой, - не было потом.

Бабушка-голубушка, всё мне нипочем.
Так, как любят бабушки – вряд ли кто еще…

Я же тоже бабушка. Море суеты.
Помоги мне бабушка, чтоб была, как ты…