Природа умеет нас удивлять!

Максим Анатольевич Батманов
Природа умеет нас удивлять!
Что Радуга в небе,
Восход и Закат.
Бегущая с гор
По камушкам речка.
Деревья похожие на человечков.
Листочек как парус,
По зеркалу пруда.
И облака,
Что летают повсюду!!! (СВ(к))

Фото Автора (Моё)!