194 Поцелуя дыханье

Виктор Панов
194      ПОЦЕЛУЯ   ДЫХАНЬЕ   

Не имея и тени сомнения,
Побрели незнакомой тропинкой.
Став родными всего за мгновение,
Обрели навсегда половинку.

Прикоснулись озябшими душами,
Ощутивши внезапную радость,
К чувству светлому, нежному, лучшему,
Что всему и начало и святость.

На ладошках совпавшие линии -
Верным знаком судьбы указанье.
Расцветает узорами инея,
В январе поцелуя дыханье.
28.01.2014.