Сон

Жемчугова Ангелина
И вот мы с братишкой на лодке
По  синему морю плывем.
И тихая всюду погодка,
Но обещают всё же, шторм!

Но не пугают нас преграды,
Свой страх преодолеть должны,
Лежат в морской пучине клады,
И их отыщем с братом мы!

Долго учились с братом, нырять,
Ведь там, на большой глубине,
Корабль, затонувший  видится мне!
Ларец с золотом должен достать!

Вот захлестнуло с братишкой
Нас пенной  волной,
 Не чайки,  рыбы над головой!
И это уж слишком!

Весь в ракушках старинный ларец,
Напрасно  пытаюсь поднять,
Я клад отыскал, наконец,
Не мечтал кто, тому не понять!

Это было конечно лишь сном.
Я видел удачный  конец,
Брат разбудил ,но, правда с трудом,
Но пропал,как и сон, мой  ларец!