***

Олег Ларцев
Мне снился сон.
Я видел горизонт,
И лица размытые туманом.
Как всегда спешил,с собой
Не брал я зонт. Все выливалось
На меня очередным обманом.

Капли дождя падали на мои
не защищенные телом места.Я
передвигался под крышами домов.
Моя душа была чиста. Все описать,
Не хватило бы ,и тысячу томов.