Депутаты решили все пожили и баста

Петр Швецов
 депутаты решили
все пожили и баста
как россию избавить
от такого баласта
взять повысить им возраст
чтоб работать до смерти
и не надо учета
только деньги в конверте
а уж если кто выжил
им почет и все блага
каждый месяц по тыще
это вам не бумага
мы ее как от сердца
от себя отрывали
очень трудно в афшорах
мы ее отмывали
вы ее не копите
а потрате скорее
ж к х дорожает
ну смелее смелее
а кому всеж удастся
дотянуть до двацатки
уж у многих истлеют
в земле их останки
мы без вас депутаты
жили бедно но жили
помогали детишкам
и внучаток ростили
а теперь после смены
не подняться с постельки
чем работать до смерти
лучше сразу в калеки