Мудрый совет

Адель Гатье
Мы,порой,находим утешение
Среди подруг,друзей и просто незнакомых,
Считая это лучшее решение,
От всех проблем неразрешенных.

У них мы просим лучшего совета,
К ним мы идем, чтобы обсудить других,
Но с горою проблем так остаемся,
А так хотелось их решить.

Мы попадаем в сети Интернета,
И делимся всем близким и святым,
И просим там мы мудрого совета,
Мы думаем, что этим все решим.

Мы так хотим решения простого,
Идем туда, где проще и быстрей.
А может быть нам стоит для начала,
У себя совета попросить!