Объкновеннъе слова

Владиславовна Кристина
Объкновеннъе слова?
Ну да!Объчней не бъвает...
Тут болтовня,людей молва,
и сплетни тут,как червь съедают...

Съедают репутаций честь,
и дружбу,близость разрушают...
В словах такая сила есть!
Словами,знаешь,убивают...

Сказал тъ слово и оно
мгновенно в духе оживает!
Благословлять тебе дано...
Словами также проклинают.

Сложи узду в уста мои,
о,Боже,я молюсь усердно!
Вложи в меня Слова Твои,
а в тех словах- любовь безмерна! 


„Жизнь и смерть во власти язъка...“Притчи Соломона