день 85

Диана Соловьева
Вместо тысячи слов один решающий поступок.
Вместо подвешенности взвешенные решения.
Вместо слез отчаяния слезы радости.
Вместо смуты,непонятности якоря ,,Я"
Ясность, общего судна "Мы" паруса.
В формате без формальностей.
В свободе форс-мажора.
Гармонизация жизни
На общей колее.