Номинал

Каспар Шлих
жигуль ушел за два барашка
по номиналу то есть)

ВАУ

б***
слава *огу что хоть так и не торговались -
я бы дал немного денег чтобы на*** его забрали с глаз моих!

барашков гнать далековато...
а если цугом?

нет не псих