день84

Диана Соловьева
Никакой возможности побега..
Из плена детского шалмана.
Дети выросли как побеги.
Берегу очаг как шаманка,
Мастерство Шахерезады.

На вопросы ищем ответы,
И как ребус жизнь решаем.
Непредсказуемы мы как вихри.
То распускаемся,то замыкаемся.
То распускаем,то ткём наши нити..